Hanyff Notebook Bekasi Call Us: 081284400303

Tips Sampah yang Bikin Ngakak!

Lenovo bermasalah dengan keyboard pada win 7



Bagi sahabat yg mempunyai masalah dengan keyboard error pada Laptop Lenovonya saat selesai menginstalasikan Windows 7...jangan buru2 memvonis kerusakan pada hardware. Sudah banyak keluhan yang muncul...hehe tapi membawa berkah juga bagi para teknisi...
Trik sederhananya adalah :
1. Jangan kalut dan buru2 menginstal ulang...
2. Jangan dulu beli keyboard...lebih baik uangnya disimpan di tabungan atau utk shodaqoh....
3. Jangan menyalahkan siapapun termasuk vendor...
4. Lakukan trik untuk membuka "on screen keyboard" lalu matikan "Num Lock", soalnya secara default "Num Lock"nya aktif alias memencet terus menerus....
5. Bersyukur andai masalah keyboar udah teratasi.....dan bershadaqoh....mudah kan...

1 komentar:

endrig mengatakan...

bro kalau di lenovoqu kok shift-nya terus ya yang mencet. gimana cara mengatasinya. thx...

Posting Komentar